MEDO

O medo que você tem já te atrapalhou demais

Deixa disso meu rapaz, se quiser ser vencedor

O medo é portador de covardia e mentira,

Como Ananias e Safira, por medo de ficar pobre

Tiveram por premio a morte, por mentir ao criador

Quem tem medo nunca casa, temendo não ser feliz

Nunca empina o nariz, não empreende negócios

Não quer arranjar um sócio, tem medo de arriscar

Não chega a nenhum lugar, só vive roendo as unhas,

É como as ondas que espumam, em um revoltoso mar

Tem medo de dirigir, de andar de avião

De se olhar no espelho, de exercer a profissão

De resolver os negócios, pedir aumento ao patrão

Medo de encarar a morte, e de pensar na salvação

Vês agora que o teu medo, te impedes de viver

De ter sucesso na vida, de avançar e de crescer

De dar exemplo aos tímidos, de como ser um varão

Que tem firmeza nos passos, como o Pai Abraão

Yosephbraz

yosephbraz
Enviado por yosephbraz em 05/01/2015
Código do texto: T5091451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.