A história de cada um.

Não devemos perder o contato ou ignorar nossas raízes. Afinal, a história de cada um, inicia-se pela base, que são essas raízes de onde vinhemos e que nos dão sustentação. Base ou raiz; em nosso desenvolvimento, funcionam como algo entranhado em nosso viver.

Por isso, ser tão importante o desenvolvimento humano, acontecer em meio as emoções e sentimentos, presenciados no ambiente de convivência!

Do contrário,os que se sobressem sem raízes e sem um exemplo de vida convencional e desenvolvem-se positivamente,merecem aplausos, por conseguirem evoluir em meio a diversidades. Mesmo assim; não devem ignorar suas raízes.

O exemplo é a melhor forma de surpreender e pode dar ênfase, a nossa história!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/01/2015
Código do texto: T5091367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.