Um pedacinho de mim
Por mais dura que seja a caminhada,
Mesmo que eu caia em um caminho de pedras,
Vou aproveitar a queda e recolher
A pequena flor que sei
Estará lá, me esperando.
E ela estará lá, para que eu possa;
Oferecer a todos, que em pensamento digam:
- Fica firme, pois sei que iras conseguir.
Não desisto dos meus sonhos
Por maior que sejam os obstáculos
Ou talvez... Justamente por causa deles!
Silvia Fedorowicz