O Homem Perfeito!
Um homem que ainda escreva cartas
Que ainda preze pela boa música
Que tenha ideais fortes e os conserve
Que faça do cavalheirismo um modo de vida
Um homem que olhe nos seus olhos e seja sincero
Que esteja ao seu lado nos piores momentos
Que seja compreensivo e paciente
Que te respeite e entenda
Um homem verdadeiramente romântico em sua essência