OUTRA NOITE...

Na madrugada

alimento minha alma

me alheando da balburdia

que faz calar meu coração

No silêncio da Lua

procuro nas palavras

uma prece que trás paz

nessa noite encantada

que me liberte da prisão

Esse monólogo me acalma

realegra minha alma

porta-voz, o coração

O silêncio é quebrado

sob o luar encantado

gera vida noutra vida

mil noites de solidão...