Fotografia © Ana Ferreira
...Que caminhar se pareça como um planar, ameno, fortuito, alegre sem espalhafato, desligado com velado rumo, e tudo à volta da minha bolha biológica seja agradável como sorvete, decerto, e tudo vasto como o céu, que não haja vento, só brisa, vento às vezes, com hora marcada, só para espalhar sementes...
(Que Seja - Bernard Gontier)
SEMENTES
Cada um de nós é o jardineiro de sua existência e tudo que irá florescer na nossa vida será o resultado das sementes que cultivarmos.
Precisamos de sabedoria ao semear as nossas sementes.
Sejamos folhas, flores, frutos e sementes de vida...
Livres, leves, soltos...
Esvoaçando ao sabor do vento, rumo ao horizonte da felicidade!
Ana Flor do Lácio