EU NUNCA TE AMEI, MEU AMOR

Eu nunca te amei e sei que a recíproca é verdadeira.

O que nos unia era mais fino que o laço daquela blusa que eu usava na noite em que a gente se reencontrou. Quando você tocou as minhas costas deixei que o arrepio da pele me enganasse chegando até o coração.

Você nunca me amou.E tenho certeza que sempre soube, a recíproca era verdadeira.

Não consigo lembrar quem de nós dois decidiu que era a hora de acabarmos, mesmo tendo decorado seu olhar de decepção pela minha má vontade com o que poderíamos ter sido.Dias de confusão se misturaram às minhas tentativas de entender o porquê dos seus esforços.Será que merecíamos tanto?

Nós não nos amávamos. E por um tempo tão curto vivemos no engano que ao se desmascarar se mostrou necessário para essa tarefa dura que é crescer.

Quando me tentaram convencer de que você não havia lutado por mim, discordei. Você já tinha feito demais, passado por cima do orgulho para não levar em consideração as humilhações,os impulsos a que, na minha imaturidade eu te submetia. O que mais eu poderia querer? Apenas não te machucar.

Ah, meu querido, se sinto falta é de seus conselhos, do seu sorriso dançando ao som das nossas piadas,nossos entendimentos. De sua admiração por mim não como mulher, mas como amiga, alguém com quem você compartilhava suas inseguranças sem medo de ser transparente, vivo e até fraco se assim o momento o fizesse.

Mas a vida que não nos quis como amantes jamais nos entenderia como amigos. E lidar com a distância abrupta já não me fere mais.

Porque eu nunca amei o homem que você me foi, mas sempre amarei a pessoa que você é.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 04/01/2015
Código do texto: T5090526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.