Saber onde quer chegar.

Para quem sabes onde ir, o caminho certo é o que o conduza para onde queres chegar.

Diferente de quem não tem noção, do que é saber onde quer chegar. Se não sabe, não importa quem esteja indo errado, qualquer direção que o leve onde outros vão, pode ser o caminho...

Embora seja o mesmo que estacionar sem saber onde está, para onde ir, o que vai fazer e por onde começar.

Por isso é importante; antes de tomarmos uma direção,saber escolhermos um caminho, que nos leve onde pretendemos chegar. Sem um direcionamento não chegaremos a lugar algum...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/01/2015
Código do texto: T5090191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.