Por onde andei
E de perguntares por mim...
Por onde andei.
Perguntares os dias
Perguntares as horas.
Perguntares o hoje
Perguntares o agora.
Perguntares pela vida
Pela amizade.
Pelos amigos
Pela companhia
Pela verdade.
Pelos caminhos
Pela aventura
Pela saudade.
Pela certeza
Pela segurança
Pela vaidade.
Pelos livros
Pelas poesias
Pela sinceridade.
Pelas pessoas
Pela paciência
Pela solidariedade.
Pelo coração
Pelos sentimentos
Pela criatividade.
Pelas perguntas
Pelas palavras
Pela ingenuidade.
Pela comunicação
Pela fé
Pela personalidade.
Pelo momento
Pela situação
Pela identidade.
Pela escola
Pelo grupo
Pela comunidade.
Pela consideração
Pela confiança
Pela espontaneidade.
Pelo que faço
Pelo amanhã
Pela eternidade.
Pelo futuro
Pela dedicação
Pela habilidade.
Pelas lutas
Pelas vitórias
Pela vontade.
Pela presença
Pelo compromisso
Pela assiduidade.
Pelo respeito
Pelo conhecimento
Pela autoridade.
Pelas lágrimas
Pelas decepções
Pela ansiedade.
Pela agitação
Pela correria
Pela hiperatividade.
Pela certeza
Pela segurança
Pela honestidade.
Pergunta-se ainda mais...
Pergunta-se por tudo.
Pergunta-se pelo mundo
Pergunta-se pela paz.