PARA CADA VELA ACESA.

Para cada vela acesa,

Ah uma esperança guardada,

Depois se põe sobre a nessa,

Toda a mâgoa represada,

E juntos então resolveremos,

As desavenças passadas.

Quero tocar os teus lábios,

Com os meus lábios desejosos,

E depois olhar em teus olhos,

Para tirar a devida prova,

Que tens tanto pra me dar,

Mesmo sem ser minha senhora.

Depois de tomar um trago,

Me sinto mais descontraído,

Porem não fico esquecido,

Das belezas deste mundo,

Gostar de uma linda mulher,

São planos deste transeunte.

Para brindar com você,

Eu vou ficar de joelhos,

Quero sentir os teus pentelhos,

Mais próximos dos meus bigodes,

E depois e depois quero os lamber,

Pois estes desejos me fodem.

Brada uma flor em decadência,

Mas uma moça em pleno viço,

Ao mundo ela pede clemência,

Mas tem sempre um deixa disso,

Que a recomendam ao recato,

Pra ninguém lamber o seu prato,

E depois comer seu chouriço.

(Miguel Jacó)

02/01/2015 15:46 - Jacó Filho

Nas orgias de imperadores,

Seus versos eram a prática...

Depois igrejas fanáticas,

Inventaram alguns pudores...

Pra se esquivar de rumores,

O casamento é uma tática,

Pra ter em paz, seus amores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PARA CADA VELA ACESA. (T5088098)

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela calorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.