O outro lado da moeda
Ele não sabe amar
Ela não sabe o quer
Ele não sabe satisfazer
O cataclisma da dúvida
O dogma dos incompreendidos
O ritmo dos fingidos
Que amam
Que são amados
Que se satisfazem
Que não gozam porra nenhuma
E é por isso que outros olhares são trocados,
Como era mesmo que ela dizia?
"A vida segue!"