Raine Maria Rilke disse
Quem entendesse a hierarquia dos anjos me ouviria se eu por ele chamasse e mesmo se eu gritasse e um deles me ouvisse e viesse ao meu encontro e me abalasse, ah, eu derreteria perante o seu ser mais forte, porque todo anjo é terrível e a beleza é apenas o inicio do terrível....
Stephane Marlamé disse
A carne é triste e eu já li todos os livros
Mas ouve ó minha alma como é linda a canção dos marinheiros!!
O Poeta Baudeleaire disse
Satan, ó Satan tu que és o rei dos anjos tenha piedade de nossa longa miséria!!!,