RETARDATÁRIO...

Não cheguei a tempo

para os beijos, abraços

apertos de mãos

Não vesti branco

nem amarelo, nem

cores verão

Não fiz barulho

contagem regressiva

nem soltei rojão

Não me mascarei

não me encharquei

não traí minha razão

Me fiz isolado

tão perto afastado

próximo da estação...

Findou calendário

começa de novo

como retardatário

FELIZ ANO NOVO

à todos que estão

no meu coração!!!