2015...

O sol imponente entra através da cortina anunciando, é dia, é o primeiro dia de 2015.

Ela desperta contente e ansiosa pois sabe que com esse dia/ano novas oportunidades também se apresentam.

Mas é inevitável não lembrar de 2014, agora passado, mas que lhe permitiu significativas conquistas, alegrias, crescimento e também lágrimas. Desse passado tão recente ela trouxe seus ganhos e nele deixou, pessoas, relacionamentos, e comportamentos que não cabem nesse ano novinho que começou.

Ela compreendeu que para que o Novo se estabeleça é preciso que tudo que não vale a pena fique no passado.

Hoje, ela começa, leve seu Feliz e Abençoado Tempo Novo.

Eliz
Enviado por Eliz em 02/01/2015
Código do texto: T5087851
Classificação de conteúdo: seguro