A MAIS CÉTICA E A MAIS ROMÂNTICA



 
Considero-me simultaneamente a mais cética e a mais romântica das mulheres que conheço, em condição por princípio e em princípio incompatível, de impossível mistura, um estado meio anacrônico-suicida de se viver. Sempre com uma pensadora e uma Mme Bovary em mim, não compreendo bem como me tem sido possível sobreviver até aqui.  Bem... tenho sobrevivido até aqui, sobrevivido a mim... Sobrevivido a mim... Sobrevivido a linguagem, principalmente. Principalmente. Deveras, não é nem um pouco fácil viver. A questão é que é preciso viver; acima de tudo é preciso que se queira efetivamente viver, ainda que se seja em si mesma a mais perfeita rsrsrs e sempre-viva Contradição. Flor a nascer da pedra, sempre o Sonho Maior. Incontestável pedra; incontestável flor.