QUEBRA-CABEÇA...
Nunca mais eu fui o mesmo,
Depois daquele beijo,
Não sei o que falta,
Mas sei que levaste algo de mim.
Do meu tempo raras horas,
Do meu caminho alguma porta,
Dos meus sentidos o que implora,
Da paisagem alguma flora,
Talvez a flor de lis.
Vou ao quebra-cabeça sem uma peça,
O sumir da engrenagem que me impeça,
O correr sem a devida pressa,
Travando o dizer de que fiz e quis.
Vou tentando substituir na mente,
Como lançar de nova semente,
A via que me retorne contente,
A alegria de um eterno aprendiz.
Absorvendo o sabor dos idos,
Lembrar-te como tempo não perdido,
Mas sendo tu meu desafio contido,
Montar lembranças, de um menino feliz.