O florir da Primavera
Que seria da Primavera se não existisse o Inverno ?
Se não existisse o inverno, a primavera não seria tão linda, tão esperada, tão querida.
É como não passar algumas vezes por dissabores. Se não experimentássemos algumas vezes o sabor da adversidade, as vitórias não seriam tão valiosas.
Há uma Primavera em cada um de nós, mas precisamos mais do que regá-la, esperá-la de braços e coração abertos.
Com muita perseverança, força de vontade, otimismo e amor ao próximo.
Regar com a nossa água o florir da Primavera de quem precisa, de quem de nós se aproxima. Assim com certeza, nossas flores parecerão muito mais bonitas e com certeza mais perfumadas !
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 01/01/2015
Código do texto: T5087537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.