Feliz Ano Novo
Foi lindo, bom demais
Ah! Nem tanto assim
Poderia ser melhor
Mas enfim ;
Quer saber, eu desisti
Fiquei assim
Fui seguindo
E consegui
Não é tão simples assim
Tudo é desafio
Retirando pedras no caminho
Ganhamos muito carinho
Com muita humildade
Conquista -se a felicidade
Ganha - se a liberdade
E temos amor de verdade
E foi assim
O ano passou
A gente lutou
E tudo acabou
O Novo Ano chegou
A esperança aumentou
Vamos combinar
Vale a pena lutar
Que seja assim
Com amor, humildade
Solidariedade e fraternidade
Chegaremos ao sucesso de verdade
Feliz Ano Novo!!!