Vida nova

Mais um ano termina,

É o final de mais uma história.

Outras virão, com novos personagens, Com novas roupagens, com novas expectativas, Com novas ilusões e com a certeza de que o livro não acabou.

Quando eu acordar, no primeiro dia deste novo ano, com alegria, apesar do sofrimento momentâneo que está no meu coração, quero ser um novo homem, com novos sonhos a serem concretizados.

Quero aproveitar melhor a vida, quero olhar e ver que todos os motivos de tristeza ficaram para trás. A tristeza é momentânea e não pode permanecer em nossa vida.

Quero acordar sereno e assim permanecer.

Quero ser simpático para quem venha merecer a minha simpatia. Quero ser amável para aqueles que me rodeiam, porque esses merecem o meu afeto.

Quero conquistar novos caminhos, novas amizades, novos amores, definitivos, verdadeiros e perenes, para que a solidão não venha bater à minha porta.

Quero desenvolver novos projetos, executar novas atividades, conhecer novos lugares, viver novos sentimentos.

Quero acreditar que nunca, nunquinha, jamais em tempo algum, esquecerei os momentos felizes que fizeram parte da minha história de vida e que por alguma razão, não consegui mantê-los.

Quero ter a certeza que continuarei a sonhar com um amor sincero, companheiro, capaz de compartilhar todo o tempo que Deus nos permitir.

Quero acreditar que, mesmo com os obstáculos que surgirem, seguirei com determinação e sem medo, na busca daquilo que eu quero e que pretendo.

Este ano quero simplesmente, continuar a ser feliz.

Pedro Douglas Guimarães – 31.12.2014