Lendo
Lendo o poema tão lindo que escreveu
Realmente você tem toda a razão
Eu também quero tudo de "velho" no "novo" rsrs
Quero viver tudo outra vez
Quero as mesmas emoções nos encontros
Quero a mesma intensidade
Quero sentir os desejos de sempre
Quero o mesmo sabor dos teus beijos
O mesmo aconchego dos teus braços
O mesmo colinho me dado com carinho
Quero os mesmo versos nos poemas de amor
Quero as mesmas palavras que sempre tiveram
significados de promessas
Quero a verdade nem que dela eu duvide
Quero a sinceridade mesmo que me doa
Quero a fidelidade mesmo que eu não possa ve-la
mas que eu possa sentir
Quero o respeito derrubando meu ciúmes
Quero as brigas nos fortalecendo para a reconciliação
Quero o mesmo homem o qual me apaixonei quando conheci
Quero a mesma distância que nos aproximou
Quero a saudade que machuca,que dói,que entra em desespero
que tira o sono,que me trás a solidão e as lágrimas!
Quero a mesma música que tanto nos encanta
Quero sim...a "cada volta um recomeço"
e que essa paixão não tenha nunca explicação
Quero viver esse amor sem entender
porque não quero me questionar
não quero me sentir culpada
Quero nós dois em uma mesma estrada
Caminhar mais com você nesse chão de sonhos
Quero esse céu a nos proteger
O amanhecer,o anoitecer
O sol,a Lua...como únicas testemunhas!
Quero nosso segredo bem guardado
Quero o nosso silêncio só por nós dois interpretados
Quero esse grito dentro da gente
Que desperta nossos pensamentos
Coloca nossa imaginação em movimento
Quando não estamos juntos.
Quero te ver e quero que me veja mesmo a
km de distância
Quero te ouvir sempre dentro de mim
Quero que me ouça também
Quero tudo meu amor...
Porque tudo valeu,tudo foi lindo,marcante
Só tem uma coisa que eu não quero que seja igual...
Que no ano que vem,os meses sejam mais bondosos do
que esse ano e nos presenteiem com mais horas juntos
Que nem tantos meses se percam porque quero muita mais
a tua presença.
Ficar longe? posso até aguentar
Mas não nego...seria a única coisa a qual
eu adoraria mudar!
Te amo meu amor.
Obrigada por tudo
Por vc existir em minha vida
e dar vida a minha vida!!!