FELIZ ANO NOVO !
Feliz ano novo !
Que a vida nos leve à lugares inimagináveis
E que os ventos soprem a nosso favor
Desejo que no próximo ano, os laços de amizade permaneçam sinceros
E que o pranto cesse no rosto daqueles que choram
Que toda infelicidade cesse
Dando lugar a um sorriso aberto
No rosto daquele que assim merece
Faço votos de que não nos falte amor
Pois sem amor não dá pra viver
Viver sem amor é perecer