TIM MAIA DISSE
Este país não pode dar certo. Aqui prostituta se apaixona, cafetão tem ciúme, traficante se vicia ...
e eu acrescento - "comunistas" e socialistas" se viciam no poder e no dinheiro; pode?
Este país não pode dar certo. Aqui prostituta se apaixona, cafetão tem ciúme, traficante se vicia ...
e eu acrescento - "comunistas" e socialistas" se viciam no poder e no dinheiro; pode?