SECRETO

E entre algumas pessoas desconhecidas, você se apresentou à mim com nome e sobrenome. E eu te sorri um sorriso secreto de quem tem histórias nossas para contar.

Ninguém percebeu, mas teus olhos já brilhavam em mim há um bocado de tempo.

BiancaB
Enviado por BiancaB em 31/12/2014
Código do texto: T5086510
Classificação de conteúdo: seguro