"RETALHOS D'ALMA & ... ANO NOVO 2.015 VIDA QUE SE RENOVA

"A AÇÃO INEXORÁVEL DO TEMPO-ESPAÇO"

DESDE O INÍCIO APÓS O BIG BANG, A NOSSA JORNADA NO ESPAÇO SIDERAL RECEBEU A NOÇÃO DE DURAÇÃO DO TEMPO DE EXISTÊNCIA COM PRINCÍPIO E FIM.

NÃO NOS RESTAVA OUTRA AUTERNATIVA SENÃO DIVIDIR E DAR NOME A CADA PEQUENO INSTANTE EM QUE DESFRUTAMOS DA VIDA EM TODOS OS SEUS ASPÉCTOS.

UM PISCAR DE OLHOS FOI DENOMINADO DE SEGUNDO.

SESSENTA SEGUNDOS FOI CHAMADO DE MINUTO.

CADA SESSENTA MINUTOS FOI CHAMADO DE UMA HORA.

CADA VINTE E QUATRO HORAS DO DIA E DA NOITE COM A DIVISÃO ENTRE A METADE DA ESCURIDÃO E A LUZ DO SOL. A CADA SEIS HORAS TEREMOS ZERO HORA, SEGUIDA DAS SEIS HORAS DA MANHÃ, DAS DOZE HORAS (MEIO DIA), DEZOITO HORAS (SEIS DA TARDE) E 24 HORAS (MEIA NOITE ou ZERO HORA.

TUDO ISSO SOMADO E DIVIDIDO NOS OFERECE O TEMPO QUE DETERMINA A VIDA NUM TODO DE TEMPO/ESPAÇO QUE DETERMINA A EXISTÊNCIA DAS ENERGIAS MATERIAIS NO UNIVERSO SIDERAL EM CONSTANTE EXPANÇÃO CONSTANTE.

SEMPRE VALE A PENA LEMBRAR QUE VIVAMOS CADA INSTANTE COM AMOR, RESPEITO A TODOS E A TUDO E APROVEITEMOS ESTE MOMENTO COMO SENDO O ÚNICO DESTA EXISTÊNCIA. MESMO PORQUE NUNCA JAMAIS VOLTAREMOS A VIVER O INSTANTE PRESENTE.

FELIZ ANO NOVO, PAZ, AMOR, FARTURA E FORTUNA ETERNA!

SALVE 2, 015!

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR & JORNALISTA

SÉCULO XXI- QUARTA-FEIRA, 31 DE DEZEMBRO DE 2.014

SALVE 2.015

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 31/12/2014
Código do texto: T5086505
Classificação de conteúdo: seguro