O que dar sentido as palavras.
O que dar sentido as palavas,compreendo como algo que esteja ligado ao que vem do pensamento. Do tipo: "Quando penso logo existo".
Assim, procuramos dar ao que expomos, dois momentos importantes:
Quando se escreve e quando se ler.
O dia mais lindo? Hoje.A pessoa mais importante? Eu, você e todos nós que aprendemos a elevar o pensamento a DEUS, no sentido de agradecer.
O momento mais importante? O que nos faz descobrir a arte de viver.
O que seria importante para para 2015? Saúde e paz, o resto a gente corre a trás!
Particularmente; essas são palavras que dão sentido a força que me move para a vida! Sucesso para o ano todo e muitos que estão por vir.
Minha música preferida: " Tocando em frente",( Almir Sátiro).