Feliz outro ano

Feliz ano.

Não novo. Outro apenas.

Espero que de novo não tenha nada.

Quero que tudo continue como esta.

Quero brigas.

Discussões.

Socos, sem exageros, socos... Mas não de fato.

Quero a saudade que machuca.

Quero as mesma distâncias,alias, o amor

Encurta e torna este caminho mágico.

Quero a espera supostamente longa de poucas horas

Para te encontrar.

Quero tudo igual, tudo parecendo natural.

Quero a ânsia, a intolerância, o ciúme.

Quero a dúvida, pois certeza só em matemática.

Quero que sempre falte algo nas noites,

Nos dias. Mesmo os de alegria, que nunca sejam

Completos nem inteiros nem de total felicidade.

Exceto aqueles que passarmos juntos.

Estes serão sempre doces, inesquecíveis e intensos.

Que venha outro ano.

Que seja velho com os dois últimos.

Única coisa que espero que seja diferente

É o amor.

Este sim pode ser e será muito maior.

Assim eu quero, assim você quer. Assim será.

Feliz outro ano meu amor.

Amo você.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/12/2014
Código do texto: T5085734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.