O Desafio – Texto começando por “Depois do fim”, em 77 palavras.
 
 
               


 
De volta ao ( re ) começo
 

Depois do fim,
O que resta?
A casa vazia,
A louça na pia,
A hora tardia,
È quase tudo que resta...

 
 O cheiro impregnado
 O livro encontrado
 As dedicatórias
 Cartões, miudezas
 Tão parte da história
 Tão tudo que resta...
 

Comidas, lugares,
Lembranças constantes
Por onde se passa
Em todo instante
Materialidades
Singularidades
Achados no armário
Vazios tão completos
De falta repleto
São necessidades...
 
 

Depois do fim
São restos que restam
E resta por fim
 
 
  Um (
) recomeçar... 
 

 


 
  
http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira

 
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/12/2014
Código do texto: T5085587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.