Sentir a vida...

Não sou de fazer promessas...

nem tampouco projetos...

prefiro seguir a vida...

em seu natural processo...

sentir a natureza em festa...

me torna possível a lida...

sentir o calor do sol...

a expandir sobre a terra...

as nuvens flutuando no céu...

fazendo firulas na alma...

os pássaros cantando nas manhãs...

no alegre despertar dos corações...

sentir a fluidez dessa vida...

no doce olhar de uma criança...

absorver profundas lições...

da sábia alma de um ancião...

tão simples enxergar a vida...

na simplicidade dos delicados gestos...

tão simples enxergar a beleza...

nos corações que neles habitam...

...ah,acho que estou à mentir...

pois a única promessa que faço...

é a de simplesmente viver...

no sincero desejo de minh'alma...

de ao meu próximo desejar...

todo o meu bem querer...

Feliz 2005 à todos com muita saúde e paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/12/2014
Código do texto: T5085547
Classificação de conteúdo: seguro