Canção feliz
Você apareceu
Cantando uma canção
O radio não estava ligado
E nem você ao meu lado
Promessas eu vivi
A música dizia assim
Foram tantas promessas
Que ainda estou aqui
Vagam palavras no ar
Não há como negar
E de encontro foi
A poesia buscar
Cante outra canção
Essa tocou meu coração
Letras que falam de amor
Me trazem muita emoção
Você me pede sorrindo
Para falar de um amor vívido
Não há como lembrar do passado
Sem ficar emocionado
Tristezas , muitas vivi
Machuca só de lembrar
Melhor seguir em frente
Ouvindo uma canção mais feliz