Com a benção de Nelson Cavaquinho
É como um hino, um tributo à renovação, uma oração. A mensagem do poeta Nelson Cavaquinho – de genialíssimo talento e simplicidade – vem carregada de esperança e nos convida a continuar, a nunca desistir. Que os nossos sonhos nunca morram e o novo ano nos encontre firmes e fortes na companhia de Deus, pois o “Sol há de brilhar mais uma vez”...
“O Sol há de brilhar mais uma vez
A luz há de chegar aos corações
Do mal será queimada a semente
O amor será eterno novamente
É o juízo final
A história do bem e do mal
Quero ter olhos pra ver
A maldade desaparecer
O Sol há de brilhar mais uma vez
A luz há de chegar aos corações
Do mal será queimada a semente
O amor será eterno novamente”
Beijo a todos!