Graça
Minha vida se enche de graça
Quando você me abraça
É uma felicidade infinita
A vida se torna tão bonita
Você vem pro meu jardim
Eu te vejo enfim
Você me beija assim
Nada passa
Tudo é graça
Ai de mim
Sou feliz sim
Você todo meu
Meu coração todo teu
Nosso amor no apogeu
Enfim o amor venceu!