QUANDO VI OS TEUS OLHOS.

Quando vi pela primeira vez teus olhos

Apenas sorri.

E nos teus cabelos encaracolados

Senti uma vontade imensa

De passar as mãos.

Sonhos...Quimeras...

Apenas uma emoção virtual.

Que pena...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/12/2014
Código do texto: T5085176
Classificação de conteúdo: seguro