COMO EXPEDICIONÁRIO...
Deixe o calendário de lado
seja autêntico
Não seja mais um entre tantos
Entretanto, seja um...
E o acalentar diário
ao desconhecido, lhe trará
mais que um amigo
E quando findar mais um calendário
perceberás que não és
mobília de cenário
Que sua vida vai além
do confessionário e
nada nesse mundo
lhe fará melhor ou pior
que qualquer legionário...
Portanto, não olhe
pro calendário
A vida voa mais rápido
que o voo dum canário
seja autêntico e viva a vida
como se fosse um expedicionário...