Desejo de Ano Novo
Se foi bom ou foi ruim
se houve vitória ou derrota
esse ano já está no fim
o que passou? ...não importa
e pra você e pra mim
O Ano Novo abre a porta
Que 2015 seja assim
um ano de alegrias
com amor e Paz sem fim
recheado de poesias....
A todos os meus amigos desse Recanto encantado
desejo um Novo Ano cheio de coisas boas
com as bençãos de Deus.
Espero estar aqui ao lado de vocês por todo 2015
Beijos Felizes sempre.