Coração amargurado

Cansada,
Amargurada,
Triste.
E de saco cheio dessa vida louca.
Vou me meter num buraco
Ou talvez em um saco de estopa.
Quero me encontrar, mas não sei onde.
Grito por socorro
mas ninguém me responde.
Concertar o mundo não dá,
mas pelo menos a mim mesma
tenho que consertar.