QUANDO O AMOR CHEGA

Quando o amor chega

Os sentimentos se misturam

Olhares trocados

Fixos ou desviados?

Palavras ditas em sussurros

Ou ecoadas aos quatro cantos?

A correria de dizer tudo

Ou o silêncio que diz muito mais?

Corpos trêmulos, pernas travadas

Insônia

Ou num sono profundo

Sonhar com o ser amado?

Tudo é tão intenso e magico que não sabemos

O que sentimos

Mas, sentimos para saber

"Quando o amor chega"

LuSantos
Enviado por LuSantos em 29/12/2014
Código do texto: T5084698
Classificação de conteúdo: seguro