Muito Prazer, Meu Nome é Esperança!
Aquele que veio para esta missão
Para transmitir a paz.
Porque é assim que sou hoje
Mas também farei isto com humildade.
Quero ser mais forte no que tudo
É que assim serei guerreiro.
Lutando contra as adversidades
Mas vencerei o tempo inteiro.
Seguirei este caminho certo
Seguindo este preceito.
Pois demonstrando meu valor
Compartilhando o que é respeito.
Levantarei as mãos ao alto
Para agradecer a Deus.
Por tudo o que sou eternamente
E que siga os passos meus.
Coragem é minha irmã
Que me dá força para seguir.
Somente darei de melhor
E que assim posso existir.
Agora que sabes que eu sou
Que nele tenho a confiança.
Permita que eu me apresente:
"Muito Prazer, Meu Nome é Esperança! "