DESEJOS
Quero estar com você
Além dos sonhos
Além dos dias
Das paredes de nosso quarto
Quero estar entre seus braços
Além dos dias e das noites
Do azar e da sorte
Através dos tempos e desejos
Quero seguir teus passos
Além das dunas e areias
Por entre as chuvas e marés
Quero andar entre as estrelas
Tocar a lua e o sol
Quero me perder em seu beijo
Dançar além do arco-íris
Quero nadar sob as cachoeiras
E adormecer entre as pedras
Quero encarar qualquer mistério
Quero armar um caso sério
Desde que esteja ao seu lado
Que estejamos de braços dados
- Tudo o que quero é lhe encontrar...