Dias corridos
Oh, dias corridos
Assim que os tenho percebido
Tudo contem todos
Todos contém tudo
E mesmo assim estamos divididos
Fragmentados por tantos experimentos
Que não dá tempo de saborear, estamos engolindo
Automatizados, já não sei se a gente pensa
Ou os computadores nos pensam
Todo mundo conectado
Desconexos de si
Naturalmente somos organismos.