Àquela pessoa...

Àquela pessoa que guarda

a honestidade na cama alheia.

Teus modos são apaixonáveis,

tiram-me a paz,

são traidores mas pueris,

fazem-me tornar ao sono,

são predestinados mas ignorantes,

mexem com meu estômago e me rendem poemas baratos.

Teus dedos são ligeiros

e presumes desgraças por

trocados e beijos,

tudo em nome da família,

tudo pela mania de trocar.

Àquela pessoa que erra o caminho

por predileção aos gemidos...

Teus modos são irritantes,

teu cheiro é irritante,

tua existência quase inexiste,

mas fazem rir à beça.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/12/2014
Código do texto: T5083983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.