O fim de mais um ano
Fim de ano é momento de contradizer tudo o que no presente trouxer do passado um mal estar. Tudo que não “deve parecer impossível de mudar.”
É tempo de botar no “colo” da mente todas as escolhas acertadas e comparar com tantos erros que viver nos acrescenta.
Do ponto final que o calendário nos dá, dizemos o que fica e o que sai. O que fica, se for bom, trará pontos finais mais alegres com quem somos. O que sai, precisa sair do futuro sem menosprezar o nosso memorial de lições.
Que em 2015, você acerte em tudo quanto tem vontade de mudar!
Feliz Ano Novo