2015 está chegando, que venha
“Com saúde podemos tudo. Até conquistar o mundo.”
Um ano se despede e outro chega
Que ele traga esperanças de um mundo melhor
Fazendo com que haja mais solidariedade entre os homens
Que os valores esquecidos retornem com toda força
Pois só assim podemos pensar em sentimentos verdadeiros
Coisas ruins aconteceram, com certeza que sim,
Mas pensemos nas coisas boas que recebemos, que vivemos
Na vida nada acontece por acaso, tem sempre um porquê
E é assim que se busca a felicidade, nas pequenas coisas
Pra ser feliz não precisamos muito, aprendamos isso
Pois a felicidade está bem perto da gente
Precisamos sim, descobri-la, eis o segredo
Procuremos num olhar, num sorriso, num gesto...
Simples assim, então, UM FELIZ ANO NOVO.
Com todo o meu carinho.
Clair Wilhelms