Os Estados Nordestinos

Qual estado quis SER JEEP e o fim da sua capital é CAJU? A resposta tá na "cara"!

Qual estado cuja capital é uma Fortaleza? Ceará que você não sabe?

Qual é o nome do estado que lembra uma Lagoa? Quem é de lá é quase Alá Goiano.

Qual estado brasileiro é diferente de todos os demais? Resposta: É o Rio Grande do Norte. Pois nos demais, só tem natal em dezembro. Já no Rio Grande do Norte, Tem Natal o tempo todo.

Qual estado nordestino começa com Perna, Nabuco?

Qual o estado que quase Pia aí, Terezinha?

Qual estado que começa com Mara, senhor Luis?

Qual estado é quase baía, Salvador?

Qual estado nordestino que Para no início, João Pessoa?

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 28/12/2014
Código do texto: T5083845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.