Confidência

Agora entendo porque as flores não falam,

não sorriem, não choram...

Porque eu faço isso tudo por elas e para elas

através das letras e também do meu eu.

Mas ouvirem, ah... Ouvem-me muito bem, pois,

quando converso com elas, florem ainda mais viçosas

e se comunicam perfumando todo ar que respiro.

Nesse momento somos eu delas e elas de mim, pois suas almas viajam em meu ser e meus sonhos viajam dentro delas.

Parece então, que quase sinto Deus me reparando no meio

desse universo que nem Ele talvez queira saber até aonde vai.

Mas chegam sempre os instantes em que as flores deitam e dormem, dormem para sempre com meus sonhos

e eu acordo para a realidade das sementes.

Sinto que Deus está escondido dentro delas,

Ele gosta de brincar de esconde-esconde, bem o sei,

e nem me atrevo a orar para fazê-lo aparecer,

prefiro fingir que não sei que Ele está ali.

Sabe... Deus também é criança

e poderia não querer ser achado.

Quando as sementes crescerem e derem flores

Deus sairá feliz de dentro delas gritando contente

que eu não o consegui saber,

então voltarei abençoado para estar com todas elas.