O lugar Onde Moro

O Lugar Onde Moro

Ouvi no Radio de manhã:

a Zona Sul é campeã

que seus moradores

sejam protegidos;

por Geová, Buda e Iansã

não é novidade

1º lugar nos índices

de criminalidade

em destaque:

Capão redondo, Parque Santo Antonio

Paz!

nestes lugares, é um sonho

zona Sul, celeiro de más noticias

ação forte do ESTADO

por aqui

só na truculência

da polícia

o próximo a morrer

está com nome na lista

audiência pra imprensa

sensacionalista.

Eis a equação

onde há injustiça

social

multiplicada com ausência

governamental

o resultado é este

explosão no índice criminal

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 28/12/2014
Código do texto: T5083397
Classificação de conteúdo: seguro