IDENTIDADE
DO QUE EU GOSTO :
16/10/2013
Das catarses na oração
Dos dias nublados
Quando coincide com meu estado
Concerto de saxofone, Iê Iê do violão
Ouvir canções do Legião
Gosto de salto alto
Embora não os use mais.
Gosto de cinza e preto e
De caminhada matinal
Mas estou limitada por enquanto
De rir sem censura com meus amigos
E disputar o último brigadeiro
De ir ao parque sozinha pois assim me sinto eu mesmo
De ler sobre filosofia, psicologia, poesia, biografias e ficção
Amo filmes românticos, Mas livros não.
Gosto de escrever
Viajar em minha imaginação
Chupar picolé de coco
Acompanhado com cocada
Acariciar meu gato
Gosto de olhos castanhos e barba por fazer
De mãos
Tomar banho em chuva de verão
Tem um rapaz que gosto também
Gosto da quarta-feira
Meados da semana
Pois posso comemorar sem data marcada
Estou viva embora não muito legal
Gosto de outras coisas mais.