Desanuviar...

Os e-mails foram apagados

As fotos deletadas

A caixa fechada

O quadro retirado da parede

A toalha rasgada, jogada fora

Os poemas esquecidos

A mágoa saiu pela porta

O silêncio chegou na sala

O coração se livrou de um amor que era muito pesado

O corpo resistiu

As mãos abriram a janela

O vento novo, soprou no rosto

Os cachos balançaram

A Menina se encantou com as cores do céu

E sorriu