Onde foi parar
Hoje é muito raro educação, aperto de mão, beijo no rosto, sorriso gostoso.
Hoje tudo vira malícia, que delicia que devia ser antes, onde tudo era mais sincero, singelo.
Onde foi parar a educação? o amor no coração?
Hoje é muito raro educação, aperto de mão, beijo no rosto, sorriso gostoso.
Hoje tudo vira malícia, que delicia que devia ser antes, onde tudo era mais sincero, singelo.
Onde foi parar a educação? o amor no coração?