Viva o amor!

Nossa pele suave e sensível ao toque do carinho, revela um ser que se deixa envolver intensivamente pelo momento delicioso do amor, surpreendendo a quem lhe vê como uma pessoa decisiva, sabedora do que espera alcançar, lutadora, incansável, sem temor pelo que possa à frente estar.
Se o seu ímpeto batalhador lhe faz parecer um ser de espírito duro, que não se abate e nem se deixa quebrar em seu orgulho, que muitas vezes se torna como uma pedra difícil de ser quebrantada, é surpreendente ver o quanto é meigo e de cútis branda e totalmente humano ao ser pelo amor tocado se deixando esfarelado sem forças para reagir e pronto ao amor retribuir.
Assim se forma um amor valente, sempre pronto e nunca ausente.
Amar é saber se entregar, deixando que o toque nos torne puro e ingénuo à espera do gozo lindo e sereno.
Por mais valente e heróica que seja sua robustez, saiba que o amor no faz revelar toda nossa nudez.
Viva o amor que o humano quebranta, viva o amor que tanto nos encanta!