PARA UM FELIZ 2015
PARA UM FELIZ 2015
Marcial Salaverry
Vamos iniciar 2015 cheios de esperanças e novos rumos,
eis que será mais um ano iniciando e com ele
nossos objetivos cheios de esperanças por dias melhores.
E assim, vamos procurar caminhar juntos rumo à Paz e o Amor
que nos trarão a realização de nossos desejos e objetivos.
Quando um ano se inicia, sempre existem pensamentos positivos,
e todos desejam a todos toda felicidade do mundo,
assim, existindo uma leal e sincera amizade,
esses são desejos realmente desejados de coração.
Assim, vamos nos dar as mãos,
caminhando com amizade e carinho
por todo este ano que está quase iniciando...